ご利用方法

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後ににより4年、 10ヶ月前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    キーマスター

<新しいトピックの作成方法について>
     設立準備-掲示板をクリックすると記入欄が下部に表示されます。
     タイトルと補足欄を入力、送信ボタンを押してください。
    ————————————————————————————————
    <各トピックへの発言(返信)方法について>
     設立準備-掲示板をクリックすると各トピックのタイトルが表示されます。
     タイトルをクリック、発言(返信)を入力、送信ボタンを押してください。
    ————————————————————————————————
    <トピックや発言(返信)の修正・削除方法について>
     内容を修正する場合は「編集」を押してください。
     誤って投稿した内容は、「ゴミ箱」を押すと「削除」に変わります。
     再度「削除」を押して発言を完全に削除してください。
     ※トピック作成時(初回)発言を削除すると、それまでのトピック
     への発言(返信)がすべて削除されますのでご注意ください。

• このトピックはが4年、 10ヶ月前に変更しました。
    • このトピックはが4年、 10ヶ月前に変更しました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。